Les avis clients autotransac.fr

Note globale 4.8/5 sur 11405 avis

Retrouvez tous les avis des clients autotransac.fr. Vous souhaitez donner votre avis sur notre concession Autotransac et nos équipes ? Aucun problème ! Remplissez le formulaire dédié et détaillez au maximum votre avis pour en faire bénéficier les autres acheteurs.

Emilie Marques G, le 10 jui 2024
Deux jours après la livraison le radar avant ne fonctionne plus. Dès que la voiture dépasse 25°C, je n'ai plus de tablettes, ni de radar, plus d'écrans et encore moins du connexion avec mon tel. J'ai mis 3 jours pour contacter le garage, et une dame peu aimable me demande de rappeler à partir de 9h, les mécanos ne sont pas disponibles avant.
Emmanuel S, le 01 jui 2024
Dacia Aurillac
Personnel agréable, à l'écoute. Seul bémol, je trouve le tarif de la révision un peu élevé pour une Dacia.
Alain E, le 27 mai 2024
Audi Albi
Communication fluide et claire
Isabelle L, le 23 mai 2024
Excellente équipe à Aurillac. Beaucoup moins satisfaite du garage aveyronnais
Philippe A, le 14 mai 2024
Dacia Rodez
excellent accueil, trés convivial
Sebastien F, le 08 mai 2024
Renault Rodez
C'est parfait comme toujours
Lancine C, le 05 mai 2024
Volkswagen Rodez
Excellent accueil Explications claires de la prise en charge du véhicule
Marie-Pierre B, le 03 mai 2024
Dacia Rodez
Professionnel.
Bousquet A, le 23 avr 2024
Renault Decazeville
Je suis satisfaite de l'AGENCE Renault de DECAZEVILLE
Patrick B, le 22 avr 2024
Dacia Millau
Personnel compétent et sympathique. Délai d'attente de livraison de ma sandero inférieur à la prévision. Je recommande ce garage pour son professionnalisme.
Pierre B, le 16 avr 2024
VOLKSWAGEN T-Cross - Volkswagen Audi Aurillac
Nous sommes satisfaits de notre collaboration avec le vendeur et la secrétaire
Thierry D, le 10 avr 2024
TOYOTA Corolla - Autotransac Store Montauban
Transaction rapide pour la reprise de mon ancien véhicule. Un conseiller bien sympathique et à l'écoute. Pas d'attente pour le paiement par virement.
Reulet Jean Inard T, le 05 avr 2024
Volkswagen Mende
Très bonne équipe. Professionnels, humains, honnêtes. Merci à vous tous !
Hervé C, le 04 avr 2024
VOLKSWAGEN Tiguan - Volkswagen Audi Aurillac
Personnel accueillant et sérieux, à l’écoute de ces clients. La livraison de mon véhicule s’est très bien déroulée.
Sylvie C, le 02 avr 2024
RENAULT Arkana - Renault Albi
Mention très particulière au Conseiller Commercial Occasions, Monsieur Mohamed AL GHANNOUFI. Très professionnel, compétent, disponible et souriant. Un accompagnement au top jusqu'à la livraison du véhicule.
Julien R, le 25 mar 2024
Volkswagen Audi Aurillac
je suis très satisfait pour le moment de mon véhicule et du service
Jean Pierre P, le 24 mar 2024
Volkswagen Audi Aurillac
super accueil trés sympa ! explications claires et compréhensibles par un profane grand professionnalisme _ concession de très grande qualité
Jacques N, le 18 mar 2024
Renault Albi
Personnel compétence et tres accueillant
Myriam R, le 16 mar 2024
Très bon accueil et compétence, merci!!!
Jean-Claude et Nicole B, le 16 mar 2024
RENAULT Zoe - Renault Figeac
Recherchant un véhicule électrique d'occasion, nous avons contacté plusieurs agences du Groupe FABRE. Le commercial de Figeac a été particulièrement réactif et professionnel, il a su créer avec nous une relation de confiance. La secrétaire administrative qui nous a fait signé les documents a été très agréable et aussi professionnelle que son collègue. Nous sommes satisfaits de notre achat : merci à toute l'équipe.
Vanessa S, le 16 mar 2024
Dacia Millau
Tres bon accueil , personnel à l écoute, disponible.
Hervé B, le 16 mar 2024
RENAULT Megane - Nissan Albi
Suite à un achat d'un Renault megane d'occasion, très bon accueil, personnel chaleureux et service au top. Je recommande !
Philippe P, le 14 mar 2024
Volkswagen Albi
Personnel efficace et très professionnel, très a l'écoute
Léo C, le 13 mar 2024
RENAULT Clio - Renault Albi
Avis suite à un montage de pneus sur jantes neuves du 10/11/2023 Très bonne prestation au Renault Minute. Le réceptionnaire Karim est très agréable et Bastien qui m'a monté les pneus sur les jantes a fait un super boulot sans aucune égratignures, ce qui fait toujours un peu peur sur des jantes alu neuves
Gerard M, le 12 mar 2024
Renault Rodez
Très bien comme d'habitude. Merci.
Joseph F, le 12 mar 2024
prise de rdv ,première révision sur ce véhicule,les heures ont été respectées par le centre d'entretien.merci a eux.

Proximité

Avec plus de 25 concessions et centre automobiles, nous mettons la proximité avec nos clients au cœur de notre stratégie.

Satisfaction

Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire.

Responsabilité environnementale

L’environnement est au cours de notre stratégie Groupe : Recyclage – économie circulaire – réduction de notre empreinte carbone etc..