Les avis clients autotransac.fr

Note globale 4.8/5 sur 10932 avis

Retrouvez tous les avis des clients autotransac.fr. Vous souhaitez donner votre avis sur notre concession Autotransac et nos équipes ? Aucun problème ! Remplissez le formulaire dédié et détaillez au maximum votre avis pour en faire bénéficier les autres acheteurs.

Carole C, le 29 fév 2024
Dacia Millau
Super accueil et super service lors de cette visite !
Christine E, le 28 fév 2024
CITROEN C5 Aircross - Autotransac Store Montauban
Nous habitons Toulouse et nous avons visité de nombreux garages et concessionnaires sur Toulouse pour trouver une voiture de qualité et au bon prix et nous avons finalement choisi Autotransac à Montauban. Damien Viguie a su être convaincant par un échange clair et professionnel ce qui dénote du traditionnel discours commercial. Nous recommandons vraiment cet établissement même s’il n’est pas sur Toulouse . La qualité des véhicules exposés et le sérieux de Monsieur Viguie vaut vraiment le déplacement à Montauban. Cordialement Christine et Joachim Esteruelas
Beatrice Q, le 26 fév 2024
Dacia Rodez
Trop d imprecisions
Gilles T, le 22 fév 2024
Très bon accueil et conseil.
Maxime A, le 10 fév 2024
sans problème, tout comme prévu.
Philippe L, le 09 fév 2024
Audi Rodez
Conseils éclairés et accueil chaleureux et de standing . Parfait.
Pascal L, le 07 fév 2024
Dacia Millau
Accueil très chaleureux. Achat d' un nouveau véhicule et très bien conseillé. L'équipe est très accueillante et au bien être de ses clients.
Franck A, le 04 fév 2024
Volkswagen Rodez
Une équipe très cordiale, et qui a su répondre à toutes mes attentes
D, le 01 fév 2024
Renault Figeac
véhicule récupéré le soir il ne démarre plus. Le devis n'a pas été envoyé dans le délais. Je ne suis pas sur si le véhicule à été diagnostiqué ou pas.
Jean-Pierre F, le 29 jan 2024
Volkswagen Rodez
Bonne compréhension des besoins du client - Réponse adaptée
Andre C, le 26 jan 2024
Renault Rodez
Très bien accueilli. L agence Renault rodez en bonne voie
Patricia T, le 25 jan 2024
Volkswagen Albi
Un regret à ce véhicule : l'absence de la poignée plafonnier côté passager de devant (aide non négligeable pour s'assoir surtout pour une personne âgée) et surtout la livraison du véhicule sans pneus 4 saisons (avec la nouvelle règlementation en saison hivernale - obligée donc d'acheter des chaines ou chaussettes).
Helene B, le 19 jan 2024
Dacia Rodez
Le commercial et le secrétariat des ventes ont été très professionnels. Par contre je suis extrêmement déçue de la date de livraison qui était prévue en décembre mais qui pour des enjeux économiques vous concernant à été retardée. Je suis cliente depuis des années et même si c est un détail pour vous, moi cela me déçoit. Même si pour vous cela ne représente pas grand chose, je vous rappelle que c'est grâce aux clients fidèles que vous travaillez.
Marc C, le 18 jan 2024
Volkswagen Albi
Délais très long de prise en charge
Christophe L, le 18 jan 2024
Audi Albi
L'équipe a été à l'écoute de mes attentes.
Bruno T, le 17 jan 2024
Volkswagen Albi
Tres bonne anticipation du commercial par rapport a mon vehicule précédent.bonne presentation du nouveau véhicule.tres bon accueil de tous le personnel
Patrick R, le 15 jan 2024
Renault Rodez
Personnels super sympathiques et très pro. Merci
Jean Jacques A, le 13 jan 2024
Dacia Rodez
Après un e réception sans faille, mon véhicule a fait l'objet d'un contrôle très correct. Mon véhicule m'a été rendu très propre.Je recommande.
A, le 07 jan 2024
Renault Rodez
Service client excellent !!! Accueil irréprochable et intervention très rapide.
Valerie Et Frederic M, le 29 déc 2023
Volkswagen Rodez
Disponibilité, compétence et efficacité. Merci.
Romuald C, le 29 déc 2023
Dacia Rodez
Très bon accueil.
Vanessa P, le 29 déc 2023
Nissan Albi
Très déçue de la secrétaire infos non transmises aucuns gestes commercial pour le dérangement
Patrica N, le 27 déc 2023
Volkswagen Millau
Personnels toujours très accueillant ultra compétents et d'un professionnalisme qui n'a d'égal que leur gentillesse
Francisco M, le 26 déc 2023
Audi Albi
Oui je suis très satisfait du vendeur et de toute l'équipe audi Albi Garagescore .
Danielle C, le 26 déc 2023
Dacia Aurillac
Je suis cliente dans l'établissement dacia d'Aurillac depuis 20 ans j'ai toujours été bien accueillie par l'équipe qui a traité mes dossiers 5 véhicules achetés et aucun problème nous partons vers de nouvelles aventures avec le jogger essence et gpl il faut s'habituer à de nouvelles contraintes
Pauline L, le 24 déc 2023
Renault Villefranche de Rouergue
Vous reprenez le dossier à mon nom et vous aurez les infos. Sinon vous m’appeler et je vous mets les points sur les I.
Arnaud P, le 22 déc 2023
Renault Albi
Changement des pièces fonctionnelles, en revanche tout les caches et les plastiques n’ont pas été remis correctement sur la console centrale et le l’éclairage permettant de régler la ventilation ne fonctionne plus. Je vais devoir encore une fois revenir à la concession pour la 3ème fois et y rester une bonne heure à attendre pour remédier à ces défaillances …
Eric S, le 19 déc 2023
Volkswagen Audi Aurillac
Très bon accueil - Totale confiance dans l'équipe commerciale et technique

Proximité

Avec plus de 25 concessions et centre automobiles, nous mettons la proximité avec nos clients au cœur de notre stratégie.

Satisfaction

Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire.

Responsabilité environnementale

L’environnement est au cours de notre stratégie Groupe : Recyclage – économie circulaire – réduction de notre empreinte carbone etc..